Fußballschule

• /
  • Fußballschule
Hallo, Es ist wieder soweit…
…die mittlerweile größte Fußballschule am Niederrhein geht in die 11. Auflage!

Nach dem großartigen Erfolg der letztjährigen Primax-Fußballschule, startet nun die Anmeldung für dreitägigen Spaß in den kommenden Osterferien. Bist auch DU wieder dabei???

Auch in 2018 bietet dir unsere beliebte PRIMAX-Fußballschule vom 29. - 31.03.2018 einen reichhaltigen Mix aus modernsten Trainingsmethoden, motivierenden Wettkämpfen und jeder Menge Spaß. Auch in diesem Jahr werden wir Euch wieder mit einer besondere Überraschung erfreuen. Durch die ehrenamtliche Tätigkeit unserer qualifizierten Trainer und der Unterstützung des Primax-Clubs der Volksbank Krefeld eG bietet der TSV Kaldenkirchen die Fußballschule zum Preis von 49,- € inkl. Mittagessen, Getränke und Teilnehmershirt an. Geschwisterkinder erhalten einen Rabatt von jeweils 5 €.

Infos

Um optimale Bedingungen für die Fußballschule zu gewährleisten wird die Teilnehmerzahl begrenzt, so dass vermutlich leider einige Kinder enttäuscht werden müssen.

Infos zur Anmeldung gibt es hier oder telefonisch bei Michael Mürmanns (0157/74462575).

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei einer sicherlich tollen Fußballschule in Kaldenkirchen.