Fußballschule

• Fußballschule

Hallo,

Es ist wieder soweit…

…die mittlerweile größte Fußballschule am Niederrhein geht in die 10. Auflage!

Nach dem großartigen Erfolg der diesjährigen Primax-Fußballschule, startet nun die Anmeldung für die dreitägige Jubiläiumsveranstaltung in den kommenden Osterferien.

Bist auch DU wieder dabei???

Auch in 2016 bietet dir unsere beliebte PRIMAX-Fußballschule vom 13.04. – 15.04.2016 einen reichhaltigen Mix aus modernsten Trainingsmethoden, motivierenden Wettkämpfen und jeder Menge Spaß. Durch die ehrenamtliche Tätigkeit unserer qualifizierten Trainer und der Unterstützung des Primax-Clubs der Volksbank Krefeld eG bietet der TSV Kaldenkirchen die Fußballschule bis zum 31.01.17 zum sensationellen Frühbucherpreis von 49,- € inkl. Mittagessen, Getränke und Teilnehmershirt an. Danach werden 54,- € berechnet. Geschwisterkinder erhalten einen Rabatt von jeweils 5 €.

Um optimale Bedingungen für die Fußballschule zu gewährleisten wird die Teilnehmerzahl begrenzt, so dass vermutlich leider einige Kinder enttäuscht werden müssen. Infos zur Anmeldung gibt es hier

oder telefonisch bei Michael Mürmanns (0157/74462575).

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei einer sicherlich tollen Fußballschule in Kaldenkirchen.