Ehrungen für langjährige Mitgliedschaften

Im Rahmen der sonntägigen Jahreshauptversammlung wurden zahlreiche Mitglieder für Ihre langjährige Treue im TSV Kaldenkirchen geehrt. Höchster Jubilar war hierbei Heinz-Gerd Faervers, der sein 70. Vereinsjahr feiern durfte. Leider konnte er zur verdienten Ehrung nicht persönlich erscheinen – dennoch gehen an dieser Stelle noch einmal die besten Glückwunsche an ihn, der Jahrzehnten mit riesengroßem ehrenamtlichen Engagement für den TSV Kaldenkirchen tätig ist.

Dies gilt selbstverständlich auch für andere Jubilare. Persönlich konnte der 1. Vorsitzende Dr. Paul Schrömbges gleich drei 60er beglückwünschen: Josef „Coco“ Curvers, Dieter Scholten und Dieter Withofs waren die ehrenhaften Mitglieder.
Gleich sieben Sportsfreunde wurden für ein halbes Jahrhundert Mitgliedschaft ausgezeichnet. Hier gingen die Gratulationen an Dieter Deckers, Meinhard Gutzke, Hans Henrix, Helmut Kolodziej, Jürgen Pietralla, Michael Schwan und Heinz Stiels für ihr goldenes Jubiläum.
Stellvertretend für insgesamt neun Mitglieder nahmen Andre Coenen, Michael Mürmanns und Ralf Gruteser persönlich die Ehrung für 40 Jahre TSV-Mitgliedschaft entgegen.
Hinzu kamen insgesamt 20 Mitglieder, die ihr silbernes Jubiläum für 25 Jahre Treue im TSV feiern durften.