• /

Jetzt zur PRIMAX-Fußballschule 2019 anmelden

Hallo, es ist wieder soweit…
…die mittlerweile größte Fußballschule am Niederrhein geht in die 12. Auflage!

Fussballschule

Nach dem großartigen Erfolg der letztjährigen Primax-Fußballschule, startet nun die Anmeldung für dreitägigen Spaß in den kommenden Osterferien. Bist auch DU wieder dabei???

Auch in 2019 bietet dir unsere beliebte PRIMAX-Fußballschule vom 18. – 20.04.2019 einen reichhaltigen Mix aus modernsten Trainingsmethoden, motivierenden Wettkämpfen und jeder Menge Spaß. Auch in diesem Jahr werden wir Euch wieder mit einer besondere Überraschung erfreuen. Durch die ehrenamtliche Tätigkeit unserer qualifizierten Trainer und der Unterstützung des Primax-Clubs der Volksbank Krefeld eG bietet der TSV Kaldenkirchen die Fußballschule zum Preis von 49,- € inkl. Mittagessen, Getränke und Teilnehmershirt an. Geschwisterkinder erhalten einen Rabatt von jeweils 5 €.

Infos

Um optimale Bedingungen für die Fußballschule zu gewährleisten wird die Teilnehmerzahl begrenzt, so dass vermutlich leider einige Kinder enttäuscht werden müssen.

Infos zur Anmeldung gibt es hier oder telefonisch bei Andre Franz (0171/1497921).

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei einer sicherlich tollen Fußballschule in Kaldenkirchen.

Die im Anmeldeformular angegebenen personenbezogenen Daten, insbesondere Name, Anschrift, Telefonnummer, Bankdaten, die allein zum Zwecke der Durchführung der 12. Primax-Fußballschule notwendig und erforderlich sind, werden auf Grundlage gesetzlicher Berechtigungen erhoben.