• /

Ankündigung: Nettetaler Hallenfußball-Stadtmeisterschaft

Auch in diesem Jahr richtet der SSV, diesmal gemeinsam mit TIV Nettetal, die Hallenfußball-Stadtmeisterschaft in der Halle Süchtelner Straße in Nettetal Lobberich aus. Los geht es am Samstag, 5.1.2019 um 11 Uhr mit den Alten Herrn. In Gruppe A befinden sich Concordia Lötsch, TIV Nettetal, Union Nettetal, SuS Schaag und Rhenania Hinsbeck In Gruppe B treffen DJK Leuth, FC Dyck, BSV Leutherheide und der TSV Kaldenkirchen aufeinander. Das Halbfinale wird um 15 Uhr das Endspiel um 16:22 Uhr angepfiffen.   Am Sonntag den 6. Januar 2019 um 11 Uhr treffen die Seniorenteams in ebenfalls zwei Gruppen aufeinander. In Gruppe A: DJK Leuth, Concordia Lötsch, SuS Schaag, TIV Nettetal und der BSV Leutherheide. In Gruppe B: FC Dyck, Rhenania Hinsbeck, TSV Kaldenkirchen, Union Nettetal und die Futsaler Nettetal. Das Halbfinale wird um 17:10 Uhr und das Finale um 18:38 Uhr angepfiffen. Hier wird es sicherlich wieder sehr spannende Duelle geben. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt sein.