• /

11. Primax-Fußballschule zu Ostern wieder beim TSV Kaldenkirchen

Die Fußballjugendabteilung des TSV Kaldenkirchen veranstaltet auch in den Osterferien 2018 wieder eine dreitägige Fußballschule. Diese wird mit Unterstützung des Primax-Clubs der Volksbank Krefeld eG vom 29.03.-31.03.18 (Gründonnerstag bis Karsamstag) auf der Jahnkampfbahn stattfinden. Teilnehmen können alle Mädchen und Jungen im Alter von 4-16 Jahren.   Das Training wird von qualifizierten Jugendtrainer/innen durchgeführt, es wird in kleinen Gruppen mit maximal 12 Teilnehmern nach kindgerechten und motivierenden Trainingsmethoden trainiert. Täglich finden dabei drei Trainingseinheiten von 10.00 bis 14.30 Uhr statt. Schwerpunkte in diesem Jahr sind u.a. Dribbling und Finten, gezieltes Passspiel, kindgemäßes Torschusstraining, spielerisches Koordinationstraining sowie zahlreiche kleine Spiele und Wettkämpfe. Zudem bekommen alle Kinder die Möglichkeit das DFB-Fußballabzeichen abzulegen.   Am letzten Tag der Fußballschule findet eine Abschluss-Vorführung statt, zu der auch die Eltern recht herzlich eingeladen sind. Die Kinder erhalten neben dem Training ein tägliches Mittagessen, Getränke und Obst sowie außerdem ein T-Shirt und ein Teilnahme-Zertifikat als Erinnerungsgeschenk. Die Kosten für die dreitägige Fußballschule betragen nur 49,00 Euro, Geschwisterkinder erhalten einen Rabatt von 5,-€. Um auch die elfte Fußballschule in Kaldenkirchen wieder zu einem Erfolg werden zu lassen, ist die Teilnehmerzahl begrenzt. Infos zur schriftlichen Anmeldung gibt es unter www.tsv-kaldenkirchen.com oder bei Jugendfachwart Michael Mürmanns (michael.muermanns@t-online.de bzw. 0157/74462575).