• /

Der TSV stärkt die Kinder!

Die dunkle Jahreszeit steht ins Haus und wir vom TSV haben uns Gedanken gemacht, was wir über unseren eigentlichen sportlichen Auftrag hinaus den Kindern mitgeben können und sind darauf gestoßen dass viele Kinder nach der Schule oder dem Sport alleine nach Hause gehen. Um Ihre Handlungskompetenz zu stärken und Hilfen zu geben um in den vielfältigen Situationen bestehen zu können möchten wir am Mittwoch den 6. September um 19 Uhr eine Infoveranstaltung für Eltern und Kinder zum Thema „Wie helfe ich mir und anderen“ durchführen. Stattfinden wird Sie TSV Clubheim am Platz in Kaldenkirchen. Themen werden hier sein, was man bei einer Verletzung, einem Unfall machen kann, oder was wenn man auf dem Weg von Fremden angesprochen wird. Wir haben eine hohe Fachkompetenz in unseren Reihen und können diese sehr gut Nutzen um unsere Schützlinge für das Leben zu Stärken. Wir freuen uns über rege Teilnahme auch über Eltern und Kinder die nicht Mitglied in unserem Verein sind. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne unter 0173-7245279, oder info@tsv-kaldenkirchen.com  zur Verfügung.